加拿大快乐8

  • |||
  • |[无障碍阅读]|繁體版|网站地图

索引号: 027-20191226-00704435 发布机构:
发文日期: 2019-12-20 主题分类: 项目信息
关键词:

全市水利安全生产流动现场会在汉寿县召开

来源: 发布时间:2019-12-20 17:04:01 【字体:

12月12日,全市水利安全生产流动现场会在汉寿县召开,会议由市水利局副调研员沈征海主持,市水利局党组成员张勇出席会议并作讲话。区县水利局分管水利安全生产负责人、质监站长、相关企业法人代表参加了会议。

与会人员首先参观了汉寿县马家铺泵站、翻水口水闸施工现场,详细了解工程加拿大快乐8中的各项安全生产措施,并查阅了县水利局及湖南省开源水电建筑工程有限公司安全生产工作台账资料,汉寿县水利局和相关企业作了典型发言。市水利局运行管理与安全监督科科长梅新伟同志对安全生产工作提了有关建议。质安站站长蹇尚文传达了全国全省安全生产工作会议精神,简要总结了今年水利安全生产工作,对下阶段水利安全生产工作提出了具体要求。

会上,市水利局党组成员张勇充分肯定了我市今年来水利安全生产工作取得的成绩,并结合当前水利安全生产形势,提出了三点要求:一是要提高政治站位,切实增强对安全生产极端重要性的认识。要从讲政治的高度,充分认识水利安全生产工作的极端重要性,牢记教训,时刻绷紧安全生产这根弦,常抓不懈、绝不放松。二是要压实工作职责,切实保障水利安全生产责任制落地生根。责任制是安全生产的灵魂,我们要突出责任落实这个硬约束,织牢安全生产的责任保障网。三是紧扣工作主线,全力把水利系统安全生产工作推向高潮。我们要紧扣“强执法防事故”这条主线,在全市水利行业持续开展安全监管执法行动,把安全生产工作推向高潮。

b0074bf069814333aeae68d2301199c1.Jpeg

会议现场

0340cef6e21244ae841858a00dc3beaa.Jpeg

会议现场

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0