加拿大快乐8

常德多部门开展水上联合巡查执法 对非法盗采砂石说“NO”

发布时间:2019-11-08 信息来源: 【字体:

常德融媒讯   11月6日,市砂管办、市河长办组织公安、水利、水运、航道管理等部门和武陵区、鼎城区、桃源县有关部门,联合开展了沅水相关水域巡查执法行动,严防河道非法盗采砂石行为。

加拿大快乐8执法人员登船进一步查验被查扣的浮吊船。

加拿大快乐8此次行动出动4艘执法船、执法人员近50人。当日上午8时许,执法人员从黄金阁码头乘船出发向沅水上游巡查,与武陵区执法人员会合;桃源县执法人员乘船从上游往沅水四桥方向接应参与联合执法行动。

在巡查执法的过程中,执法人员沿途宣传相关的法律法规,在武陵区水域登船进一步检验11月5日查扣的一艘浮吊船,并将违法船只停靠在指定的锚泊区;在武陵区河洑闸和桃源县千吨级码头,执法人员登船检查了两艘涉嫌运输船舶改装的吸沙船。本次巡查里程达30多公里,执法人员未发现新的违法作业船只。


分享到:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0