加拿大快乐8

您的位置:加拿大快乐8 >综合动态>水利动态>详细内容

我局荣获“全国水利系统先进集体”荣誉称号

发布时间:2020-01-10 信息来源: 【字体:

1月9日,北京传来好消息,加拿大快乐8在当天召开的全国水利工作会议上,被人力资源保障部、水利部授予“全国水利系统先进集体”荣誉称号,成为全国96家、湖南4家获此殊荣的单位之一。


图为加拿大快乐8办公大楼。


图为黄石水库全景。


图为临澧县青山水闸。

加拿大快乐8常德市境内河流多、降雨急、流量大、灾害多、治理难,历来是水旱灾害多发之地。面对困局,常德水利人在历届党委、政府的坚强领导下,迎难而上,引领全市人民坚持不懈地兴水利、除水患,建成了比较完善的防洪排涝抗旱体系。进入新时代,常德水利人深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的治水思路,充分发挥“忠诚、干净、担当、科学、求是、创新”的时代水利精神,攻坚克难,砥砺前行。他们坚持未雨绸缪,科学调度,防汛抗旱取得新胜利;坚持争资挖潜,鼓足干劲,水利加拿大快乐8续写新辉煌;坚持以人为本,加拿大快乐8群众,农村饮水安全实现新跨越;坚持生态优先,严守红线,水环境保护实现新作为。近几年来,加拿大快乐8先后被水利部评为“全国水资源工作先进单位”“全面推进河(湖)长制先进单位”;被省委、省政府评为“全省为民办实事先进单位”“抗洪救灾先进集体”“全省实行最严格水资源管理制度考核优秀市(州)”“全省河(湖)长制工作先进市(州)”“湖南省文明单位”“全省‘芙蓉杯’水利加拿大快乐8先进单位”,2006年至2018年,农村饮水安全连续13年保持全省前列,多次获得全省河道管理、堤防管理、工程加拿大快乐8管理、水土保持工作先进单位;多项工作多次受到市委、市政府表彰和奖励。

分享到:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0