加拿大快乐8

您的位置:加拿大快乐8 >综合动态>水利动态>详细内容

人社部水利部表彰全国水利系统先进集体和先进工作者劳动模范

发布时间:2020-01-09 信息来源: 【字体:

本报讯加拿大快乐8(政务报道组)人力资源社会保障部、水利部近日作出表彰全国水利系统先进集体和先进工作者、劳动模范的决定,全文如下:

各省、自治区、直辖市及新疆生产加拿大快乐8兵团人力资源社会保障厅(局)、水利(水务)厅(局),水利部机关各司局、直属各单位:

加拿大快乐8近年来,全国水利系统广大干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,积极践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水思路,围绕“水利工程补短板、水利行业强监管”水利改革发展总基调,在开创新时代水利事业发展新局面中取得了显著成绩,涌现出一大批先进集体和个人。

为大力弘扬新时代先进模范崇高精神,进一步增强激发广大水利干部职工的荣誉感和干事担当的工作热情,促进水利事业高质量发展,人力资源社会保障部、水利部决定,授予北京市水务工程加拿大快乐8与管理事务中心工程建管科等96个单位“全国水利系统先进集体”称号;授予冯雁等189名同志“全国水利系统先进工作者”称号,追授余元君同志“全国水利系统先进工作者”称号;授予王洪彬等25名同志“全国水利系统劳动模范”称号(名单详见二、三版)。被授予“全国水利系统先进工作者”和“全国水利系统劳动模范”称号的人员,享受省部级表彰奖励获得者待遇。希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥模范表率作用,不断取得新的成绩。

全国各水利单位和广大水利干部职工要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,坚决贯彻党的治水思路,牢记初心使命,主动担负起党和人民赋予的历史重任,积极践行水利改革发展总基调,大力弘扬“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”新时代水利精神,勇做走在时代前列的奋斗者、开拓者、奉献者,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴作出新的更大贡献!

来源:中国水利报

分享到:
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0